Loading...
Thursday, May 30, 2013

Membuat Akun SSH Cepat/Wuss Gratis Terbaru Dari Standingcloud

Halo kawan,
udah lama nih gak share tutorial internet gratis atau ssh......
maklum sibuk sekolah dan beraktifitas di dunia nyata.
kali ini saya ingin share tutorial membuat akun SSH Gratis denga kecepatan wuss dari Standingcloud, oke mari ikuti tutornya .
1. Buka Situs Standingcloud

2. Login menggunakan akun facebook/dengan mengklik icon facebook

3. Setelah itu,  Klik Oke


4. Halaman utama setelah login pertama kali seperti ini. Klik Start test Driver

5. Pada tahapan ini, silahkan pilih CMS, dan Server yang diinginkan
    lalu klik Start free testdrive

6. Tunggu beberapa saat sampai setup ssh berhasil diselesaikan

7. Jika Sudah: catat IP addres ( host ), Username dan password ssh nya

8. Terakhir masukan deh di Bitvise/SSH client dan klik login

Demikian tutorial mengenai Membuat Akun SSH Cepat/Wuss Gratis Terbaru Dari Standingcloud, Semoga bermanfaat. jika ada yang mau di tanyakan jangan sungkan untuk menanyakannya di komentar...... Good Luck ! ! !!!

32 comments:

  1. kalo username sama password yg di atasnya itu buat apa?

    ReplyDelete
  2. username sama password bisa diganti sama yg kita mau ngga?

    ReplyDelete
  3. Gak bisa kayanya, soalnya itu udah generate/automatic
    coba pake layanan yang premium pasti bisa (o)

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Gak bisa, cuma buat port 22 ( default ) [-(

      Delete
  5. connecting failed ... terus gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Port nya 22 gan + pastiin AV/injeck nya sudah di Exclud atau di izinkan oleh anti virus.

      Delete
  6. Replies
    1. 2 jam, jadi untuk mengakali nya bisa buat 2 akun.
      biar pas mati satu bisa bikin lagi (o)

      Delete
  7. mksud saya cara cari akun ssh yang internetnya cpet

    ReplyDelete
  8. ahhh, knapa ga bisa login standingcloudd ;(( ;(( ;(( ;(( ;((

    ReplyDelete
  9. Aduh susah mau yang jelas >>>> ;((

    ReplyDelete
  10. Sekedar info, sekarang login hanya bisa untuk akun gmail dan yahoo.

    ReplyDelete
  11. kayaknya dah bisa gan login ke efbi :d

    ReplyDelete
  12. We were unable to log you in. Please log in below. @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba lagi aja gan, di ane lancar. (o)

      Delete
  13. cukup pake Bitvise aja apa perlu pake injeck dan proxyfier agar bisa internetan gan..?

    ReplyDelete
  14. gmn ne ndk bsa ke standingclud, gmn ne admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane test tadi bisa kok, pastiin login nya pake akun Gmail.
      Karena sekarang standing cloud udah gak nerima lagi login dari facebook. 8-)

      Delete
  15. gan ,perbedaan di injek sama ga dimananya ,soalnya ga diinjek masih jalan ,ane pakai smart

    ReplyDelete
    Replies
    1. Injek cuma buat mancing koneksi biar bisa login ke server ssh, kalau gak pake injek bisa masuk berarti modem nya masih ada Quota atau memang bisa pake tanpa injek ( polosan ) :>)

      Delete
  16. saya ga bisa login pake facebook sama gmail om ...
    itu solusinya gimana yah ?
    @-) :-? ;(

    ReplyDelete
  17. apa nggak resiko mas kalau login pake akun email kita?

    ReplyDelete
  18. gak bisa login semuanya... gmna solusinya gan... Semuanya sudah ane coba tapi tetap "We were unable to log you in. Please log in below"

    ReplyDelete
  19. gan gmna nih susah log to the in nya :((

    ReplyDelete
  20. tlong bantu aku gan giamana caranya

    ReplyDelete

 
TOP